Zwar schon vor ein paar Tagen gepostet, aber jetzt auch gerne erklärt: ich esse gerne Reste aus Gemüse, die entweder aus meinem Kühlschrank, Tiefkühlfach oder beiden Quellen entstammen.
-
Zwar schon vor ein paar Tagen gepostet, aber jetzt auch gerne erklärt: ich esse gerne Reste aus Gemüse, die entweder aus meinem Kühlschrank, Tiefkühlfach oder beiden Quellen entstammen.
Hier in Form von einer Gemüsepfanne (Spinat, Zwiebeln, TK-Mischung) und einem Block Tempeh, improviert mit einer Sauce auf Hafermilch, Gemüsebrühe, Senf und etwas Parmesan.
In dem Fall gab's dazu noch Linsenwaffeln.
Alle Makronährstoffe drin, Vitamine, sekundäre Pflanzennährstoffe, dies das
#fuelea #nutrihackcollective -
Zwar schon vor ein paar Tagen gepostet, aber jetzt auch gerne erklärt: ich esse gerne Reste aus Gemüse, die entweder aus meinem Kühlschrank, Tiefkühlfach oder beiden Quellen entstammen.
Hier in Form von einer Gemüsepfanne (Spinat, Zwiebeln, TK-Mischung) und einem Block Tempeh, improviert mit einer Sauce auf Hafermilch, Gemüsebrühe, Senf und etwas Parmesan.
In dem Fall gab's dazu noch Linsenwaffeln.
Alle Makronährstoffe drin, Vitamine, sekundäre Pflanzennährstoffe, dies das
#fuelea #nutrihackcollective@blue1337blood du hast den wichtigsten Teil vergessen: lecker

-
@blue1337blood du hast den wichtigsten Teil vergessen: lecker

@j0nas kulinarisch noch nicht mal ein Verbrechen (im Gegensatz zum Thunfischshake)