Auf der einen Seite will eins sich #vegan ernähren, auf der anderen Seite will eins keine hochgradig verarbeiteten Lebensmittel zu sich nehmen, weil das ja auch massives Gift ist.
-
Auf der einen Seite will eins sich #vegan ernähren, auf der anderen Seite will eins keine hochgradig verarbeiteten Lebensmittel zu sich nehmen, weil das ja auch massives Gift ist.
Was denn jetzt?
-
Auf der einen Seite will eins sich #vegan ernähren, auf der anderen Seite will eins keine hochgradig verarbeiteten Lebensmittel zu sich nehmen, weil das ja auch massives Gift ist.
Was denn jetzt?
@schenklklopfer so trockene Sojaschnetzel/-Chunks/-Granulat, Bohnen, Kichererbsen und viel selbst kochen. Mach ich zumindest so. Bin aber auch „nur“ vegetarisch
-
@schenklklopfer so trockene Sojaschnetzel/-Chunks/-Granulat, Bohnen, Kichererbsen und viel selbst kochen. Mach ich zumindest so. Bin aber auch „nur“ vegetarisch
@aymm keine Zeit dazu...
-
Auf der einen Seite will eins sich #vegan ernähren, auf der anderen Seite will eins keine hochgradig verarbeiteten Lebensmittel zu sich nehmen, weil das ja auch massives Gift ist.
Was denn jetzt?
Dieser Beitrag wurde gelöscht! -
@aymm keine Zeit dazu...
@schenklklopfer Puh. Dann gucken was die "weniger schlimmen" Sachen sind und sich da dran halten. Ansonsten lässt sich glaub auch viel in Richtung Pasta machen was recht flott geht und/oder fertig zu haben und und vermutlich nicht sooo hoch verarbeitet